Beautysaur Organics

Location
Hong Kong
Progetto
Studio Bean Buro
Photo Credits: Bean Buro

Un accurato lavoro sui materiali ha contraddistinto il progetto del flagship store di Beautysaur Organics, marchio per la cura e la bellezza della pelle. Lo spazio si trova nel quartiere Tsim Sha Tsui di Hong Kong ed è stato progettato dallo studio Bean Buro. Dopo il successo online, l’intento del brand era quello di ricreare uno spazio fisico distintivo per attirare una gamma più ampia di clienti. Alla base, un’accurata ricerca che si riflette sulla scelta dei materiali, sulla disposizione eclettica degli elementi di arredo, sulla combinazione e il perfetto bilanciamento di forme architettoniche con materiali e colori morbidi ed accoglienti. Passaggi cromatici significativi che definiscono le diverse aree di lavoro e che insieme alla sequenza precisa delle forme degli arredi, conferiscono personalità al progetto.  

Per il pavimento è stato scelto Metropolis di Lea Ceramiche, gres porcellanato effetto cemento nella tenue tonalità Tokyo White. Il bianco latte del pavimento enfatizza, per contrasto, la cromia degli arredi rosa e la presenza del tavolo dalle forme organiche e nel colore verde. Lo stile minimale del cemento e l’uso di tinte tenui ed uniformi anche per le pareti, restituisce una sensazione di armonia e confort. Il legno dei mobili si alterna al bianco delle ceramiche dalla texture estremamente naturale; un’omogeneità di colori interrotta solo dai pochi elementi espositivi realizzati su misura e dalle loro forme sinuose e curvilinee.

Metropolis di Lea Ceramiche si contraddistingue, oltre per le qualità estetiche e prestazionali, anche per la protezione antibatterica Protect®. A base d'argento, incorporata nelle piastrelle durante il processo di produzione, rende la collezione particolarmente indicata per spazi dedicati al benessere e alla cura della persona.  La tecnologia Protect®, agendo costantemente 24 ore su 24 e bloccando il metabolismo dei batteri che vengono a contatto con la superficie, rende la piastrella sempre protetta e sicura e di conseguenza l’ambiente sempre pulito, accogliente e abitabile.

Complesso residenziale 520 West 28th
Centro Polispecialistico
Informiamo che in questo sito sono utilizzati “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche “cookies di analisi” per elaborare statistiche e “cookies di terze parti”. Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l’informativa estesa (clicca qui). Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.